にゃんこ 大 戦争 脱獄 トンネル と は。 にゃんこ大戦争【攻略】: レジェンドストーリー「大脱走」を基本キャラクターで無課金攻略

【無課金】脱獄トンネル 星1 ハリートンネルの攻略【にゃんこ大戦争】

にゃんこ 大 戦争 脱獄 トンネル と は

何回でも 攻略の概要とポイント ダチョウ同好会が3体も出てくるステージで、 敵の突破力が非常に高いです。 安価な壁を生産しても、 簡単に前線が崩されてしまいます。 適度にダチョウ同好会を ノックバックさせる必要があります。 また、長期戦になるとこちらが 猛攻に耐えることができないので、 高火力で一気に倒しましょう。 今回は、狂乱のムートを2体以上溜めて 一気に倒してます。 開始すると、ガガガガが大量に出てきますので、 このタイミングで溜めていきます。 3、4体溜めることも可能ですが、 あまり溜めすぎても、 ダチョウ同好会にまとめて倒されることもあります。 ムートの攻撃がダチョウ同好会に 当たるかどうかの運要素もあります。 当たらなかった場合は、 負けてしまう可能性が高いので、 何度かチャレンジしましょう。 攻撃役 狂乱のムートなどの攻撃力が高く、 射程が長いキャラを多めに使用しましょう。 狂乱のムートだけで難しい場合は、 激レアのネコボールダーがおすすめです。 妨害役 なし にゃんコンボ役 なし 敵キャラクター 敵キャラクター 属性 — ダチョウ同好会 — 浮いてる敵 ステージ攻略手順 1. 狂乱のネコムートを溜める 開始直後からガガガガがでてきます。 まずは、お金を貯めます。 お金が貯まったら、狂乱のムートを生産します。 このタイミングで狂乱のムートを 2体以上溜める必要があります。 進軍していくタイミングに合わせて、 ドラゴンなどの遠距離攻撃キャラを 生産して溜めていきます。 ダチョウ同好会登場 敵城を攻撃するとダチョウ同好会が出てきます。 突破力が非常に高く、 一気に前線が崩れてしまいます。 そのため、適度にダチョウ同好会を ノックバックをさせる必要があります。 ムートの攻撃速度は遅いので、 タイミングが合わなければ、 中々、ダチョウ同好会に攻撃が当たりません。 そのため、運要素も絡んできます。 ダチョウ同好会を3体倒すことができたらほぼクリアです。 後は、敵城の体力を0にして勝利です。

次の

茶罪~ギル・ティ~@脱獄トンネル にゃんこ大戦争 攻略徹底解説

にゃんこ 大 戦争 脱獄 トンネル と は

それぞれ対策が必要になるため、アタッカーは長射程と高体力キャラを数体ずつ編成しましょう。 壁を生産する• 低コストのアタッカーを生産する• 敵を倒す• まずは何も生産せずに「アヒルンルン」を城に引きつけ、「アヒルンルン」が城目前まで接近してきたら壁とアタッカーを生産して倒しましょう。 「アヒルンルン」撃破後は、続いて出現する「まゆげどり フクロウの敵 」と「ブラッゴリ 黒いゴリラの敵 」も同様に城に引きつけて倒します。 「ブラッゴリ」は他の敵に比べて火力が高いため、前線を崩されないように注意が必要です。 壁を少し生産する• アタッカーを生産する• 敵の城攻撃後から資金を大量に使うので、1万以上は資金を残して城を攻撃しましょう。 アタッカーを生産する• 「コアラッキョ」が出現したら生産するキャラをアタッカーだけに切り替え、3体全ての「コアラッキョ」を倒しましょう。 「コアラッキョ」の波動を発生させると、後方のキャラもダメージを受けてしまいます。 壁を生産すると波動の被害が増えるので、「コアラッキョ」は必ずアタッカーだけで対応して被害を最小限に抑えるのがポイントです。 壁を生産する• アタッカーを生産する• 「コアラッキョ」以上の強敵は出現しないため、そのまま城を落として終わりです。 ハリートンネルの立ち回り参考用動画 使用キャラとレベル 20 20+20 30 20+20 20+20 30 30 20+10 20+20 30 次のステージの攻略情報 ハリートンネルをクリアしたら、次のステージ「夜のしじま」の攻略情報をチェックしましょう。 その他ステージ攻略情報 通常ステージ 宇宙編 ここは恨みのあるステージや… 攻略サイトでクリアするのが死んでもやだだったから自力で頑張ったけどどうやっても勝てないから、でも攻略サイトは見たくないとその一心で、持っていたネコタツを死ぬほど頑張ってるタコツボにして勝った嫌な思い出がある…経験値が死ぬほど足りない。 当時リーダーシップがないので土日に統率力を時間で回復して挑戦しまくった…猫缶もなかったから…平日はマタタビ集め、経験値に比べれば、普通のマタタビを集めるのはだいぶマシだが、虹マタタビがない!奇跡の虹マタタビに挑戦にギリギリで勝った時はすごい嬉しかった…虹マタタビが1個手に入った。 だが、虹マタタビがもう一個必要だったのだ!タコツボに虹マタタビがどんくらい必要だったっけ、一個か二個だな。 恐らく1個で寝ぼけて虹マタタビ売ったんだと思う。 まあ虹マタタビ青のステージでレアドロップした。 そして、ついにタコツボが完成。 これでハリートンネルに挑んだ。 めちゃくちゃ簡単に勝てた。 にゃんこ大戦争史上最も大変だったと思う。 当時 タコツボは色々な所ですごい便利だったし、あの時頑張れて良かったと今は思います。 長文失礼しました.

次の

ハリートンネル攻略(脱獄トンネル) 星1〜星4 波動持ちコアラ3体をどう攻略する?

にゃんこ 大 戦争 脱獄 トンネル と は

こんにちは! 今回は、にゃんこ大戦争 大脱走@脱獄トンネルの攻略法 について解説していきます! 今回の内容はこちら• 大脱走@脱獄トンネル攻略キャラは?• 大脱走@脱獄トンネルの攻略法は?• MAXまでお金が貯まれば早速 ネコムートを生産し敵城へ向かいます! ここでは、ネコムートの生産は 3体までに抑えておいてください。 そして、敵城に着く直前くらいに 攻撃陣を一気に生産して 敵陣の登場に備えます。 すると、敵城に攻撃を当てるとすぐに ボスキャラの「 ウルフとウルルン」と シャドウボクサーが登場します。 なので ここからキャラの入れ替えが かなり激しくなるのでお金が 全然追いつかなくなります。 後半の金欠状態を耐えられるかがポイント• コストの安い ネコジェンヌが大活躍• ウルフとウルルン以外の敵も厄介• ブラックマが出る前に攻略を この大脱走@脱獄トンネルは ボスのウルフとウルルン以外の 取り巻きの敵すらも強力なので 非常に難易度は高いです。