ツノ ツム スキル8回。 【ツムツム】1プレイでツムを690コ消そう

イニシャルSのツムでスキル13回使うのにおすすめのツムは?

ツノ ツム スキル8回

ビンゴカード13枚目のミッション15 「まつ毛があるツムを使って1プレイでスキルを8回使おう」を攻略するコツを紹介します。 本記事は、以下項目順に解説していきます。 おすすめツムについて• 推奨アイテムついて• プレイ中に意識すること 1. おすすめツムについて まつ毛があるツムの中で、比較的スキルを早く発動できるのは、下記のツムたちです。 これらのツムは、どれもスキル発動までに必要な消去数が13〜14コと少なめ、かつ消去系のスキルなため、スキルゲージを溜めやすいです。 ツム名 スキル発動に必要な消去数 サリー 13コ ティンカー・ベル 14コ アリエル 14コ ジャスミン 13コ プリン 14コ ブライドラプンツェル 14コ メグ 14コ このツムの中から、スキルレベルが一番育っているツムを使うと攻略しやすくなるでしょう。 プレイ中に意識すること 上述の「おすすめツム」「推奨アイテム」を使った上で、下記の3点を意識してプレイしてみてください。 スキルゲージを早く溜めるため、マイツムを優先して消去• スキルゲージが溜まり次第、スキルはとっとと発動する• ボムはフィーバーが終わってからタップする これらを意識してプレイすれば、スキル8回は決して難しくありません。

次の

ツムツム 女の子 コンボ

ツノ ツム スキル8回

ツムツムのビンゴミッション10枚目の16「ツノがあるツムを使って1プレイでスキルを8回使おう」の適任ツムやクリアー方法などを攻略していこうと思います。 このミッションですが、ビンゴ10枚目の中でもかなり難しいミッションの1つです。 1プレイでスキルを8回使う必要があり、しかもツノがあるツムって指定もあります。。。 スキル発動ミッションならとんすけが入れば簡単ですが、とんすけにはツノはないですし・・結構気合いが必要になります。。。 というか、ツムツムでは、ツノのあるツムは強いツムが多いですが、晩成型が多くスキル威力高めでスキル発動数多めってツムが多いので、 しっかりとスキルレベルを上げておかないと、8回スキルは結構キツいです。。 まずは、ツノがあるツムからご紹介していきます。 ツノのあるツムの一覧 こちらがツノのあるツムです。 結局スヴェンをつかえってことでしょう! こう比較すると一目瞭然ですが、スヴェンだけがスキル発動(10〜15)になっており、しかもビンゴ10枚目のほとんどがアナ雪ツムを使うので、 つまりスヴェンを使ってクリアすれって合図ですよね。。 アナ雪シリーズのツムを使えば、他のミッションも同時クリアが可能ですし、スヴェンを使う以外方法がない感じもします。。 ただ、スヴェンを使っても早々うまくは行かないかもしれません。。。 スヴェンは、スキルレベルによってスキル威力とスキル発動数が減少していきますが、レベル1では発動数が15なので、8回スキルは結構キツいです。。 楽にクリアするにはスキルレベル4以上にする必要があり、スヴェンを使ったとしても難しいミッションです。 2019年追伸 イベント配布ツムのシャドウですが、マイツム変化系ツムなのでスキルループが可能です。 このミッションに適しておりクリアしやすいです。 アイテム併用もお勧め! 私もスヴェンは育て中ですが、それでもまだスキルレベル3なんですよね。。。 先ほど軽くやりましたが、6回しかスキル発動ができず、、しっかりクリアするにはアイテム併用がお勧めです。 10枚目のビンゴは、これを含め1プレイ系が少ししかありませんので、ここを超えればかなり楽になります!頑張りましょう! このミッションのクリア報告を頂きました。 匿名さんの攻略情報.

次の

ビンゴ7

ツノ ツム スキル8回

ビンゴカード13枚目のミッション15 「まつ毛があるツムを使って1プレイでスキルを8回使おう」を攻略するコツを紹介します。 本記事は、以下項目順に解説していきます。 おすすめツムについて• 推奨アイテムついて• プレイ中に意識すること 1. おすすめツムについて まつ毛があるツムの中で、比較的スキルを早く発動できるのは、下記のツムたちです。 これらのツムは、どれもスキル発動までに必要な消去数が13〜14コと少なめ、かつ消去系のスキルなため、スキルゲージを溜めやすいです。 ツム名 スキル発動に必要な消去数 サリー 13コ ティンカー・ベル 14コ アリエル 14コ ジャスミン 13コ プリン 14コ ブライドラプンツェル 14コ メグ 14コ このツムの中から、スキルレベルが一番育っているツムを使うと攻略しやすくなるでしょう。 プレイ中に意識すること 上述の「おすすめツム」「推奨アイテム」を使った上で、下記の3点を意識してプレイしてみてください。 スキルゲージを早く溜めるため、マイツムを優先して消去• スキルゲージが溜まり次第、スキルはとっとと発動する• ボムはフィーバーが終わってからタップする これらを意識してプレイすれば、スキル8回は決して難しくありません。