まなぶくん にゃんこ。 ネコストーン

【にゃんこ大戦争】「マナブくん」 敵キャラ情報と倒し方

まなぶくん にゃんこ

攻撃役 ムキあしネコや、ドラゴンなどの 遠距離攻撃ができるキャラを編成しましょう。 覚醒のムートを使用すると、 敵を一気に倒せますので、 必ず編成しましょう。 ニャア少佐を編成していますが、 バリアブレイカー持ちはなくても大丈夫です。 他のキャラの攻撃で充分壊せます。 妨害役 なし にゃんコンボ役 なし 敵キャラクター 敵キャラクター 属性 カーバチャン エイリアン エリザベス56世 エイリアン エリートエイリワン エイリアン スターあり マナブくん エイリアン スターあり ステージ攻略手順 1. マナブくん登場 開始直後から、マナブくんが出てきます。 自城まで引き付けてから、 壁を生産しましょう。 近づけすぎると自城を 攻撃されてしまいますので、 注意してください。 他の敵も続々登場 その他の敵もでてきますので 全ての敵を引き付けます。 引き付けている間もキャラを生産して、 敵にダメージを与えていきましょう。 お金が貯まったタイミングで 覚醒のムートを生産していきます。 このムートですべての敵を倒してしまいましょう。 敵城に近づいたら、体力を0にして勝利です。

次の

しゃべくり007

まなぶくん にゃんこ

月曜日• 火曜日• 水曜日• 木曜日• 金曜日• NEW• NEW• NEW• 土曜日• 日曜日• NEW• NEW• その他• Youtubeバラエティ動画倉庫 以下当サイト は各動画共有サイトにあるバラエティ番組をまとめたリンク集サイトです。 運営者は動画の違法アップロード、またはそれの推奨・援助を含め著作権の侵害を助長する行為は一切しておりません。 動画・音声・画像等すべての知的所有権は著作者・団体に帰属しております。 動画のアップロード・削除依頼等の質問に関しまては各動画共有サイトへ直接お問合わせ下さい。 なお、当サイトを利用したことでいかなる損害が生じることがあっても、当サイト運営者に責任は及ばないものとします。 リンク切れ等は記事のコメントから、万が一、紹介記事に不適切な箇所がございましたら、お手数ですが お問い合わせはからお知らせいただければ対処させていただきます。 (リンク切れの報告には利用しないでください).

次の

にゃんこスター・アンゴラ村長、クイズコーナーで芸人失格の言動連発!彼氏の3助も「カップルなんで」と突っ込まず…

まなぶくん にゃんこ

マナブくんの特徴 バリアで低威力の攻撃を無効化する 「マナブくん」はバリアで身を守っており、破壊するまでは低威力の攻撃を無効化してきます。 幸いバリア耐久は大半の大型キャラの攻撃で破壊できる程度に留まっているため、特別な対策がなくとも突破は可能です。 壁性能が高い 「マナブくん」は短射程・高体力に加えて倒れるまでノックバックしないことから、壁役として優れた性能を持っています。 その性質上、後衛の敵と同時に出現したときに真価を発揮するため、すばやく倒す手段がないと後方の敵をいつまでも攻撃できずジリ貧になりがちです。 移動が非常に速い 「マナブくん」は移動が非常に速いのが特徴です。 前線に味方がいなくなった隙にどんどん前進して壁として立ちはだかるため、突破力が高い敵と同時に出現すると厄介な存在となります。 火力は低い 「マナブくん」は攻撃力・攻撃頻度ともに非常に低いため、このキャラの攻撃で味方が倒されることは基本的にありません。 マナブくんの対策・倒し方 高火力キャラですばやく倒す 「マナブくん」は最前線に居座って後方の敵の壁となるため、戦闘が長引いてジリ貧になることがないように、すばやく倒す手段を用意しておきましょう。 短射程・低火力によりどんなキャラでもアタッカーとして使えるため、「」のような高火力キャラを使えば一気に体力を削ることができます。 バリアブレイカーはなくてもよい 「マナブくん」のバリアは大半の大型キャラの攻撃で破壊できるため、「バリアブレイカー」持ちがいなくても問題なく倒せます。