キャラバン ストーリーズ スレ。 【キャラバンストーリーズ】初心者必読!キャラスト攻略超解説!!

【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ 晒しスレ Part9

キャラバン ストーリーズ スレ

18 ID:2RV0pTyL. 29 ID:G1QWdnux. 63 ID:ue4EOHje. net ミュールだと思って画像開いたら、案の定ミュールだった。 18 ID:WyvMQXHp. 10 ID:jQyag1Cb. 94 ID:B8kS7zN3. 98 ID:Xd6akwIi. 29 ID:Iz9QHlwB. 17 ID:wChCXGgY. 76 ID:rY5oBjzm. 20 ID:7wpwxAZu. 64 ID:bQit3U67. 61 ID:jQyag1Cb. 16 ID:KTOd1a2a. 41 ID:fsUHiEvt. 30 ID:Jxv1MwXy. 13 ID:dUdkrYot. 32 ID:kCVDi897. 34 ID:yXHueqwE. 12 ID:kCVDi897. 92 ID:JIKYmzmo. 43 ID:v3yg89m9. 76 ID:v3yg89m9. 70 ID:XfKWZjKk. 72 ID:1rKE59mf. net 無能と有能とは紙一重じゃ。 18 ID:nl7fOBxg. 19 ID:TspussFp. 27 ID:FvBOTc4z. net 乙。 35 ID:xexdV0gM. 64 ID:kCVDi897. 31 ID:TspussFp. 87 ID:oAemdKm4. 79 ID:ty6Ui3bK. 20 ID:5ncY3qM1. 27 ID:kehjsWlQ. 65 ID:CDlCVgBD. 73 ID:xMHy2e66. net ほとんどのネトゲではマクロは禁止されている マクロとBOTの線引きの問題になるからまとめてOUTにしている運営も多い キャラストはどうか判らんが 第11条28 当社の定める利用条件、操作手順等に従わない行為。 51 ID:gexwJoBR. 04 ID:uGUusiSv. 49 ID:SZIyUIVg. 23 ID:i7KjTsSV. 79 ID:j7BvzwyD. 51 ID:ljiogVx7. net にしても日誌から知性は感じないがねw うめ 1002 : 2ch. net投稿限界:Over 1000 Thread 2ch. netからのレス数が1000に到達しました。 総レス数 1002 274 KB.

次の

【キャラスト】ソロの評価とスキル/装備【キャラバンストーリーズ】

キャラバン ストーリーズ スレ

【キャラバンストーリーズ】初心者向け攻略・リセマラする? ゲームを始めるならば、できれば有利に進めたいですよね。 作業が必要になりますが、運がよければ早いうちから有利に進めることが出来るのが、リセマラです。 キャラストのリセマラはした方が良いか?と思っている始めたての人には「あまり必要はないが、リセマラしていいのがあったたらラッキー」くらいに思うのが良いかと思います。 キャラストのリセマラは大体「30分」を最低時間にかなり長い拘束をされます。 リセマラしてみようかなという人は、何回やるとか何日間までリセマラすると終わりを決めるのが良いと思います。 【キャラバンストーリーズ】初心者向け攻略・どの種族から? キャラバンストーリーズは始めるときに、種族を選ぶことができます。 選んだ種族のストーリーから始めていき、途中で種族変更も可能です。 種族は「ヒューマン」「オーク」「ドワーフ」「エルフ」から選ぶことができます。 初めて進める場合は、「ヒューマン」か「オーク」から始めるのがおすすめです。 ヒューマンは、ヒューマンストーリーの中で出会うことが出来るヒーローが多いのが魅力です。 途中から種族変更することができますが、種族変更した時も、そのヒーロー達もそのまま引き継げるので、仲間がたくさん出来るヒューマンから進めるのがおすすめです。 また、初期から動かすことが出来る「ヒューマンアヴァター」も優秀なキャラなので、始めから手に入れることが出来るのは嬉しいです。 一方でオークは、初期に仲間になる「ボグス」というキャラが現地点でキャラバンストーリーズ 内で最強と言われています。 始めに最強キャラを手に入れてしまおうという作戦です。 2個も選択肢あるのはちょっと、、、という方は「ヒューマン」がおすすめです。 ストーリーも面白かったですし、キャラクターも可愛かったのでキャラスト を十分に楽しめると思います! 【キャラバンストーリーズ】初心者向け攻略・効率的な進め方 始めはサクサク進めたいと思う人が多いかと思います。 基本的につまづくことはないですが、あっちこっちに飛び回ることが多いので、その点を頭に入れて進めるのが良いと思います。 ポイントが何個かあるので、紹介していきます。 ダウンロードをする回数が多いです。 アップデートした時や初期ダウンロードの時は「随時ダウンロード」を選択しましょう。 一括ダウンロードをするよりも、時間が短縮できるのでおすすめです。 地図上で行き先をタップしたり、ミッションをオートに切り替えて、オート移動しましょう。 キャラバンレベルが上がってきたら育成機も設置して、時間を有効活用するのがおすすめです。 移動する前に近いエリアで巻物の吹き出しを出している人がいたら、とりあえずクエストを受注しておくのがおすすめです。

次の

【キャラスト】知力計算ツールと知力の効果解説【キャラバンストーリーズ】

キャラバン ストーリーズ スレ

知力の検証結果 以下に掲載する検証動画は、手動計測のため実際の計算結果と0. 05秒程のズレが発生しております。 知力は上げるだけ価値がある 知力は表示上の変化がなくとも、 上げれば上げるだけしっかりCTが短縮されている。 仮にCT25秒のキャラを知力105にした場合、 表示上のCTは24になるが、 実質CTは23. 809... 秒であり、知力108にした場合も 表示上のCTは24秒だが 実質CTは23. 148秒となる。 271... となり、 カウントダウンとして表示されるCTは25秒となる。 最初に表示される数は切り上げられた時間分 上記の場合、実際にスキルを使用した直後は「25」からカウントダウンが開始されるが、 切り上げられた「約0. 271秒」間だけ「25」という数字が表示されているので、一瞬だけ表示されているように見える。 80秒ほど 小数点以下何位まで適用かは不明 に短縮されている。 14秒となっている。